16 июл. 2015 г.

Автозапчасти в интернет-магазине Detal-ko.

Удобно и быстро выбрать и получить автозапчасти в Украине.
Любой автомобилист, даже владелец авто самой надёжной марки, попадает в ситуацию, когда нужен ремонт или замена запчастей. Не говоря уже о СТО, автопарках, службах такси и автобазах, где работает целый штат авторемонтников и автослесарей. Там поток запчастей для автомобилей должен быть стабильным и, желательно, не самым дорогим на рынке.
Оптовые поставки и розничная продажа запчастей к автомобилям японского, европейского, китайского, корейского производства — наш бизнес. Интернет-магазин автозапчастей в Днепропетровске Detal-ko специализируется на быстром поиске и доставке запчастей в любую точку Украины. Наш регион — Днепропетровская область, где мы обслуживаем своих заказчиков на самой высокой скорости.

Средний современный автомобиль состоит из 10000 запчастей и узлов. В нашем ассортименте постоянно находится 130000 оригинальных и лицензионных деталей. И список постоянно пополняется новыми позициями. В Detal-ko находят практически всё для автомобилей марок Honda, Lancia, Opel, Subaru, Alfa-Romeo, Hummer, Land Rover, Audi, Lexus, Porsche, Toyota, BMW, Fiat, Mercedes, VW, Skoda, ВАЗ, ГАЗ и многих других.

Почему СТО, магазины автозапчастей и гаражи работают с Detal-ko?

Во-первых, мы сделали электронный поиск запчастей простым и быстрым. Вы можете искать запчасти по марке и модели. Наш сервис помогает подобрать точную автозапчасть по VIN-коду. Даже год выпуска одной и той же модели авто имеет значение. Некоторые детали могли быть изменены производителем, а на название модели это не повлияло. Будьте внимательны при подборе запчастей и пользуйтесь VIN-кодом. Пользоваться автокаталогом онлайн легко — просто выберите марку авто.
Во-вторых, огромное количество автозапчастей позволяет большинству наших заказчиков находить то, что они ищут.
В-третьих, даже если запчасти нет в наличии, мы выполним доставку под заказ.
В-третьих, в Detal-ko отгрузка заказа происходит в день заказа.
В-четвёртых, наши цены на автомобильные запчасти ниже рыночных на 90 % продукции.
В-пятых, заказывая у нас, за каждое проявление лояльности — отзывы, активность в социальных сетях — вы получаете дополнительные скидки. А призы, акции и бонусы от Detal-ko обязательно вам понравятся.
Менеджеры всегда окажут помощь и проведут консультацию по подбору автозапчастей в онлайн-чате или по телефону.
Для крупных оптовых заказчиков здесь всегда найдётся приятный сюрприз в виде специальных условий сотрудничества.
Detal-ko — быстрый и удобный инструмент в приобретении автозапчастей.

1 комментарий:

  1. Анонимный11 ноября, 2016

    7 лет назад я был первым покупателем. теперь я у них VIP клиент, у меня сложились дружеские отношения. мне нравиться с ними работать, минимальная наценка и море благодарных клиентов. лично я смнил четыре немецкх и один японский автомобиль, а всё продолжаю ездить в http://detal-ko.dp.ua.

    ОтветитьУдалить