6 февр. 2015 г.

Натяжные потолки Potolkoff.

Как быстро закрыть «горбатый» потолок? Как получить идеальную поверхность без опасности обвала огромного слоя штукатурки на голову вашим детям или гостям? Это сложно? Да.
Но не для нас. Мы монтируем натяжные потолки уже 8 лет. Опыт наших мастеров позволяет гарантировать качество и скорость монтажа. В любом помещении натяжной потолок будет установлен за считанные часы. У нас можно не просто купить натяжные потолки, но и получить всестороннюю консультацию и бесплатный замер.

Собственное производство и монтаж натяжных потолков в Киеве даёт нам моральное право обслуживать самые сложные заказы. Мы с уверенностью выполняем свою любимую работу, потому что гарантируем качество наших натяжных потолков. И эта гарантия составляет, внимание!, — 12 лет. Теперь вы чувствуете ту же уверенность в качестве, что и мы?
Следующее преимущество натяжных потолков — скорость монтажа. В зависимости от площади — это от 3 до 6 часов. Натяжные потолки установить — значить решить проблему неровного и некрасивого потолка быстро и качественно. Какой ещё способ получения идеальной поверхности на потолке может сравниться по скорости исполнения?
Спать под таким потолком можно совершенно спокойно, так как изготовлен он из качественных и безопасных для здоровья человека материалов — это гарантирует плёнка ПВХ производства Германии и Франции.
Даже если ваша новостройка даст усадку, ваш потолок останется ровным. В основном благодаря высокому качеству плёнки для потолка.
Когда вы заказываете натяжные потолки в нашей компании, у вас огромный выбор фактур, материалов и расцветок, но наши менеджеры обязательно помогут вам разобраться в этом изобилии. Если заказчик хочет воплотить максимально индивидуальный проект, на помощь приходят светогенераторы, кристаллы Сваровски и печать на потолках для построения впечатляющих визуальных эффектов. Каждый наш клиент получает оптимальный проект для своего помещения.
Кому-то такое фантастическое предложение может показаться недоступным. Но для 1-го квадратного метра натяжного потолка цена стартует от 120 грн. Значит, натяжной потолок может купить каждый новосёл.  Учитывая все преимущества этой системы оперативного построения идеально ровного потолка, понимаешь, насколько эта услуга доступна.
Заказать натяжные потолки в Potolkoff (Киев) — значит доверить свой интерьер профессионалам, которые быстро и качественно сделают потолок любого помещения ровным, красивым и безопасным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий