11 сент. 2014 г.

Бронебойное УТП от оператора доставки грузов. Почти шуточный копирайтинг

Шуточный копирайтинг от КБ "Белый PR".

Ждёте посылку?

Телевизор из интернет-магазина? Поставщик выслал партию платиновых изделий? Обещали ещё позавчера на завтра и до сих пор нет? Это знакомо. Что? Что? Пришли помятые пряники? Люстра лопнула? Вместо зеркала приехали осколки? И это знакомо.

Это нам всем знакомо... И жутко надоело.

Поэтому мы создали службу доставки номер минус один в мире. Мы раньше нуля. От нас ведут отсчёт все остальные службы доставки. Мы — эталон, камертон, тахометр и спидометр современной логистики. Мы — сердце вашего бизнеса. Мы соединяем сердца через города и тысячи километров.

Мы — это доставка минус один в мире! Знакомьтесь — «Анбиливэбли Дэливэри»!

Мы одинаково бережно перевозим одну хрупкую валентинку и сто паллет кирпича.
Мы улыбаемся вам от входа и не снимаем улыбку весь ваш визит. Некоторые менеджеры ещё улыбаются вам вслед минут 15-20.
При упаковке ваших грузов мы заворачиваем в стрейч-плёнку всё. Наш супер паллетообмотчик пятого поколения с использованием нанотехнологий и фен-шуй замотает ваши паллеты так бережно и аккуратно, что вы уже не захотите их отправлять.
Но нет! Отправлять нужно! Потому что ваш груз должен насладиться уникальной подвеской наших штатных автомобилей «Роллс ройс дэу софттэйл». Стакан воды на маршруте Чоп — Жмеринка не теряет ни капли, находясь во время поездки на полу нашего фургона.
В пункте назначения ваш груз примут так же нежно, как и в пункте отправки. Потому что мы — служба грузоперевозок, которая очень любит себя. А вас мы обслуживаем, как себя. В этом — весь секрет.
Все программы лояльности и бонусы в нашей логистической компании приходят от специальных агентов, которые под прикрытием изучают работу операторов-конкурентов. Мы очень любим себя. И решили просто пофантазировать — какой должна быть идеальная срочная служба доставки грузов?..

И сегодня мы представляем воплощение мечты — «Анбиливэбли Дэливэри»!

Вы знаете, что каждый наш клиент получает карту скидок при первой отправке или получении?
Вам известно, что каждый наш отправитель и получатель в жаркое время года обязательно получает бокальчик прохладного «Мартини», а в холодное — рюмочку «Хэннесси»?
Вы слышали, что если вы ждёте оформления груза в нашем офисе более 3-х минут, вам делают тайский массаж проблемных зон тут же, в зале ожидания?
Вам кто-нибудь говорил, что зал ожидания в каждом нашем складе оформлен, как изысканный лаунж-бар с живым джаз-окрестром? И ни один интерьер не повторяется!
Вам кто-нибудь рассказывал, что ваш груз прибывает в любую точку страны практически с космической скоростью в течение 24 часов 24 минут 24 секунд?
Вы уже видели в наших рекламных роликах прямые репортажи с расстрелов сотрудников нашей службы доставки, по вине которых груз прибыл в течение 24 часов 24 минут и 25 секунд?
«Анбиливэбли Дэливэри» — надёжный партнёр. Вы получаете 100 % страховой стоимости груза в случае задержки или изменённого состояния груза после доставки. Но таких случаев было всего два. Виновные наказаны, — посмотрите наши рекламные ролики.
Каждая сотая доставка для наших постоянных клиентов — бесплатно. Это наш принцип — дарить подарки своим заказчикам. Хотя, качество и скорость нашей доставки — уже подарок.
После десятой отправки каждый клиент нашей службы доставки получает волшебный брелок-нож-фонарик-ложку-вилку-отвёртку-пилку-ножницы-зубочистку с логотипом компании.
В нашем парке есть снегоходы, вездеходы, амфибии и верхолазы. Ваш груз попадёт даже на Говерлу.
SMS, Email, Wi-Fi, Bluetooth, 3G оповещение, матросы-сигнальщики и почтовые голуби — мы сообщим вам о доставке груза по-любому.
Мы думаем о вас. Вы доверяете нам. Так и живём. Так и отправляем.
В жопу конкурентов!
«Здравствуйте! У «Анбиливэбли Дэливэри» для вас посылка!» — уже в каждом телефоне страны.
Картинка отсюда: sunhome.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий