28 июл. 2014 г.

Домашний мастер по вызову. SV1

Компания SV1 изготавливает мебель, выполняет домашние ремонты, ремонтирует мебель.
Новое время приносит новые слова, новые профессии, новые словосочетания. Мы сначала удивляемся, потом привыкаем.
Например, «муж на час» — относительно новое понятие. Хотя те, кто рождён в СССР помнят и дома быта, и бюро добрых услуг. Всё новое — хорошо вспомненное старое.
Муж на час — это, по сути, сотрудник бюро добрых услуг. Он прикрутит, прибьёт, повесит, навесит, снимет, отвинтит, приклеит всё, что пожелаете.

Среди таких мастеров по вызову встречаются совершеннейшие универсалы. Такой специалист может за один заход в ваш дом прочистить канализацию, приклеить пару плиток над раковиной, повесить зеркало, проверить электропроводку и сменить автоматы или пробки. Он совершенно спокойно установит новый унитаз, просверлит бетон, навесит карниз.

Домашний мастер — это невыразимое удобство! Вы занимаетесь своими личными делами, в то время как вашими домашними делами занимается специальный человек. И, главное, на что-то у вас просто пока не хватает времени, но есть же и такая работа, которую вы при всём желании сделать не сможете. В таком случае мастер по вызову незаменим. Уж если он приедет к вам, то можно отдать ему и ту работу, до которой просто не доходили ноги не дотягивались руки. Как приятно быстро получить результат и увидеть работу выполненной!
И все пальцы целы, и молоток не в крови.
Лично знаком и очень рекомендую сервис № 1 в области технической помощи на дому. Мало того, что у них колоссальный опыт самых разнообразных заказов (почти каждый новый клиент становится постоянным), так они ещё и ремонтируют вашу старую мебель прямо на месте. Конечно, в случае серьёзных проблем, мебель ремонтируют в цехе.
Вежливое обхождение, юмор, аккуратность, уборка после ремонта — что ещё нужно деловому порядочному киевлянину, чтобы, например, заказать ремонт квартиры в SV1?!
Кстати, об уборке. Это нигде не афишируется пока. Сдаю один секрет. Каждому заказчику они дарят веник. Роскошный калиновский веник — не похожий ни на один другой веник. Ну, что я вам рассказываю — сами увидите.
Звоните, вызывайте домашнего мастера из SV1, наслаждайтесь порядком в доме.
P. S. В SV1 ещё и мебель делают на заказ. Так что, очень удобно заказывать тем, кто въезжает в новую квартиру — и ремонтик, и обстановочка сразу.
P. P. S. Никому не говорите про веники.
Картинка отсюда: opt-union.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий