30 июн. 2014 г.

Ночник и мелатонин

Копирайтинг-бюро "Белый PR".
 Вы знаете, что во время сна, тёмными-тёмными ночами, в организме человека вырабатывается мелатонин?
Уже знаете.
Он нужен всем, взрослым и детям. Этот волшебный гормон помогает нам отдохнуть, набраться сил и самое главное — снять напряжение, накопленное за день. Все стрессы, негатив и ссоры растворяться бесследно, как капля чернила в бочке воды, если будет вырабатываться мелатонин.

А вырабатывается он преимущественно ночью. В 2,5 раза больше, чем днём. Оказывается, его «производство» организмом напрямую зависит от степени освещённости вашей спальни. Чем больше света, тем меньше мелатонина, тем менее качественный отдых и расслабление получает организм.

Вниманию любителей спать при свете и пришедших на наш сайт приобрести ночники!

Прежде, чем выбрать ночной светильник, поймите одно — светильник нужен ночью лишь для того, чтобы различить контуры предметов — дойти до туалета, не наступить на кошку, не вступить в детский горшок.
Два простых правила помогут разобраться с задачами и местом ночника в вашей квартире.
  1. Куда вы чаще всего ходите ночью?
  2. Какое самое опасное место по дороге до самого популярного места ночью?

Позволю себе предположить, что места таких два — ватерклозет и кухня (холодильник). В туалете вы всё равно включите свет, когда доберётесь до двери, а в холодильнике есть своя подсветка для вашей запоздалой вечеринки.
По дороге к цели могут встретиться дикие домашние животные, почти ручные дети, и самоходная мебель (вечером этого стула здесь не было! твою мать!!).
Значит, логично воткнуть наш замечательный светильник где-нибудь на пол-пути до конечного пункта вашего следования. И мелатонин получаете, пока спите, и видите все предметы вокруг себя во время ночного путешествия.
Пусть светильник горит всю ночь. Он потребляет всего 1 Вт/ч — светодиодная лампа исключительно экономна. Текущие расходы на ночник вы просто не ощутите. И хоть фирменная гарантия на лампу — всего 3 года, реальный срок службы таких ламп — 15-20 лет. Понятно, что такой ночник нужен в каждом доме.
Но теперь вы ещё и знаете, как правильно им пользоваться.
Заботьтесь о ночном комфорте грамотно, не нарушая законов природы и биологических часов. Пользуйтесь на здоровье нашими экономными ночниками!
Картинка отсюда: antikvariat.by

1 комментарий: