26 июн. 2014 г.

Анти-тату. Некоммерческий копирайтинг.

Копирайтинг-бюро "Белый PR"
 Павлин выделяется ярким хвостом. Бык — яйцами рогами. Человек выделяется среди остальных людей своей точкой зрения, мнением, своими продуктами, делами.
Хрен там! — отвечают нам люди с наколками на теле, дырками в ушах и других частях тела, — человек от другого человека отличается рисунком!
Какой обычно мотив у любителей что-нибудь нарисовать на себе? Чтобы не забыть это незабываемое событие! — они оправдывают свои татуировки. Значит, не такое уж и незабываемое событие, если о нём нужно напоминать?

Второй аргумент за тату, который мне доводилось слышать — Это красиво! — сказал мужчина про картину на его спине. Согласен. Картина красивая. Но он её не видит. Повесь себе на стену эту картину и любуйся. Хотя,.. он, наверное, благотворитель.
Те, кто рассказывают о сакральных смыслах накольняков, лукавят. Бог не одобрит того, что ты покрыл своё тело шрамами, дырками и невыводимыми рисунками. Бог смотрит в твоё сердце. Оправдываться склонность к папуасничеству какими-то небесными значениями — нелепо. Татуировка, как и пирсинг — просто испорченная навсегда кожа. Спросите у любого дерматолога.
Набить татуху — это круто! — всё чаще слышу от пустых молодых людей, которые явно не вкладывают сакрального смысла в пожизненные изображения на теле. Они просто обезьянничают — увидел у одного — завтра такой же рисунок ещё у троих. И выделиться не получается. Приходиться бить новую наколку.
О тех кругах, где наколки имеют абсолютно ясное толкование, и упоминать не хочу. С этим в нашей стране итак «всё в порядке». Ещё и специальное радио работает пока — там всё вам споют об этом круге людей.
Мало того, если вы вдруг измените свой взгляд на жизнь, то придётся перебивать вместо свастики серп и молот. И так каждый раз. Оно вам надо?
Мальчики и девочки, которые видели в кино или на картинке красивого дракона или иероглиф, не спешите бить татуху. Вы можете просто сесть в лужу. А вдруг иероглиф означает ватерклозет или чего похуже?

Берегите кожу и деньги.

Картинка отсюда: tattooshka.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий