26 мая 2014 г.

Визовый центр "Global-viza". Мультивиза шенген.

Вам что-нибудь говорит название соглашения «О постепенной отмене проверок на границах»? Нет? Но вы хотите получить Шенгенскую визу?
Несколько слов о Шенгенской зоне. Вначале в неё входили пять государств, которые решили оставить контроль лишь на внешних границах общего пространства. Соглашение «О постепенной отмене...» было подписано на судне посреди реки Мозель. Ближайший населённый пункт от места подписания — деревня Шенген.

Сегодня зона действия Шенгенского договора — это территория 26-ти стран, подписавших Шенгенское соглашение: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. И не забывайте, что Шенгенская и Евро зоны — не одно и то же. Не все страны Евросоюза входят в Шенгенскую зону, и наоборот.
Имея визу в одну из стран Шенгенского соглашения, вы можете посетить любую другую страну Шенгенской зоны.
Визовый центр «Global-Viza» (г. Киев) помогает оформить визы в страны Шенген-зоны. Здесь можно получить визу в Грецию, визу в Германию, визу в Словакию, визу в Чехию, визу в Венгрию и другие страны мира.
Шенген виза позволяет без паспортного и таможенного контроля путешествовать по странам Шенгенской зоны. Но период пребывания ограничен 180-ю днями в году, причём, сумма дней, проведённых в Шенгенской зоне за последние 180 дней, не должна превышать 90.
Если такая норма не устраивает, вам нужна мультивиза Шенген. С такой визой можно любое количество раз пересекать границы стран Шенгенского договора в течение года и находиться там до 180-ти дней.
Вас мучает вопрос — зачем обращаться в визовый центр, если можно самому получить и загран паспорт, и визу в посольстве или консульстве?
Первое преимущество обслуживания в визовом центре — вы гарантировано получаете свою Шенген визу или мультивизу Шенген.
Второй плюс — оформление виз проходит без вашего личного участия. Представляете, какая это экономия времени!
Сайт визового центра «Global-Viza» подробно рассказывает о том, чем отличается простая Шенгенская виза от мультивизы, даёт адреса посольств и консульств для тех, кто хочет самостоятельно оформлять визы. На сайт перечислены страны, визы в которые можно получить гражданам Украины.
Для деловых людей, ценящих и экономящих своё время, «Global-Viza» — надёжный помощник в оформлении виз. Добро пожаловать! Берегите время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий