19 мая 2014 г.

Видеорегистратор. Цена. "Safe-House".

На наших глазах из экзотического превращается в необходимый автомобильный аксессуар видеорегистратор. Цена такого устройства колеблется от 500 до 8000 грн. Всё зависит от комплектации и возможностей автомобильного видеорегистратора.
Компания «Safe-House» предлагает большой выбор автоэлектроники. Чем полезен видеорегистратор в автомобиле? Во-первых, – это ваш помощник-напоминалка. В каких местах и в котором часу вы были? Что видели, но не запомнили? Как туда проехать? На все эти вопросы ответить видеозапись вашей камеры наблюдения. Во-вторых, видео регистраторы – это адвокаты водителей в дебатах с ГАИ. Одно дело, что видел сотрудник автоинспекции, и совсем другое – видео-факт, зафиксированный вашей системой видеонаблюдения. В-третьих, видеорегистратор – это подробный видео-рассказ для друзей и знакомых о самых красивых местах вашего путешествия. В конце концов, видеокамерой автомобильного регистратора можно воспользоваться как простой камерой для записи всего, что нужно зафиксировать в пути.

Итак, вам надоело пререкаться с ГАИшниками, и вы решили купить видеорегистратор. Цена влияет на ваш выбор в первую очередь. Но, не торопитесь. Изучите все возможности устройства видеозаписи. Возможно, вам понадобятся некоторые дополнительные функции и возможности видеорегистратора.
Какой видеорегистратор лучше? Это трудный вопрос. Сначала автомобилист должен определиться, зачем ему видеозапись в пути? А регистраторы бывают разные. Есть видеорегистраторы с двумя камерами, одна из которых направлена в салон. Устройства отличаются размером дисплеев – от 1,5 дюйма до 2,8 и типом – поворотные и откидные. Система видеозаписи отличается разрешением видео – качество записи возможно вплоть до Full HD (1920х1080). Угол обзора камеры видеорегистратора варьирует от 120 до 160 градусов. Форматы записи бывают *.avi, *.mov, *.mp4, видеокодек – MJPEG, H.164. Во всех моделях встроены микрофоны, записывающие звук в салоне. В некоторых моделях присутствует GPS-модуль.
Для полного комфорта и безопасности можете дополнить оснащение своего авто ещё и системой видеопарковки. Это – миниатюрная камера заднего вида, которая может монтироваться даже в плафон подсветки заднего номера. Поскольку камера имеет широкий угол захвата – 170 градусов, вы получаете возможность точной парковки, легко «притираетесь» к стенам в городских условиях без проблем. Очень удобно, когда монитор видеопарковки располагается в зеркале заднего вида с размером диагонали 4,3 дюйма. Но, может быть и вариант с отдельным монитором 2,5 или 3,5 дюйма. Камеры заднего вида прекрасно «видят» в темноте и грязь им не страшна.
Имея такую пару, вы получаете комплект видеонаблюдения во все стороны от автомобиля. Удобно и спокойно управлять машиной при наличии таких помощников. Вы хотите обезопасить себя и получить такую видео-пару «глаз»?
Вся видео-информация записывается на носители памяти. В основном это флеш-карты объёмом до 32 ГБ. Но есть и стационарные многоканальные видеорегистраторы с возможностью установки жёсткого диска до 2 ТБ. Каким будет ваша автомобильная система видеонаблюдения – решать вам.
Безопасность – актуальна сегодня и для автомобилистов и для собственников объектов недвижимости. Системы видеонаблюдения с качественной записью – помощники при расследовании преступлений и адвокаты невиновных.
Компания  «Safe-House» – к вашим услугам. Системы видеонаблюдения, видеорегистраторы, контроль доступа, домофоны, доводчики – всё это в лучшем качестве на рынке Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий