5 мая 2014 г.

Дом в Италии. «LiguriaLife».



Дом в Италии – это мечта многих. Все прекрасно понимают, что пока мы не сделаем первый практический шаг, любая мечта остаётся лишь мечтой, утопией, фантазией. Можно даже сказать – несбыточной мечтой. Иногда даже кажется, что между нами и мечтой – непреодолимая стена.
Но, стоит только начать действовать, мы сразу становимся на один шаг ближе к воплощению в жизнь своей самой смелой мечты. Давайте разберёмся, как преодолеть препятствия и всё-таки построить или купить дом в Италии.

Начнём с того, что мы – выходцы из России, давно живущие в Италии. Наша компания «LiguriaLife» эффективно решает вопросы приобретения и строительства жилья в Лигурии – райском уголке Италии. Все операции с недвижимостью в Италии для русскоязычных граждан покажутся простыми и быстрыми с нашим консультационным и юридическим сопровождением. Конечно, клиенты бывают разные, и не все собираются жить в доме в Италии. Мы решаем все вопросы с недвижимостью, то с нашей помощью можно также купить квартиру в Италии.
Поскольку сами мы живём в Лигурии, то помогаем клиентам не просто купить недвижимость в Италии, а именно в этом сказочном месте, называемым ещё Побережьем Цветов. Нам нравится здесь наслаждаться жизнью и работать. Лигурия – это узкая полоска живописных городов-портов с развитой инфраструктурой вдоль Лигурийского моря с юга и горами с севера. Лигурия – это Специя, Генуя, Империя, Сан-Ремо. Продолжением побережья Лигурии с востока на запад являются Монако, Ницца, Канны. Представляете себе это побережье? Лучше конечно, увидеть собственными глазами, и втянуть собственными ноздрями этот свежий воздух морского бриза и гор.
Уровень и продолжительность жизни здесь просто завидные. В среднем люди живут здесь более 80 лет. Жилищно-коммунальное обслуживание – на высочайшем уровне. Даже в ваше отсутствие за вашим домом в Италии присмотрит компетентная организация по договору.
Если вы решили построить дом в Италии, можете рассчитывать на надёжные условия проектирования, дизайна, строительства, обустройства ландшафта и отделки вашего жилища. Серьёзные строительные фирмы заключают договор с заказчиком (экземпляр на русском прилагается) и обеспечивают гарантийное обслуживание своего проекта.
Купить дом в Италии не так сложно, как может показаться. «LiguriaLife» максимально упростит все процедуры. Мы покажем вам каталог домов, провезём вас по всем интересным объектам. Вы получите полную информацию о недвижимости и сможете купить дом с полным юридическим и техническим сопровождением.
Работая с нами, вы избегаете возможных ошибок в оформлении документов. Мы предоставляем услуги нотариуса и переводчика. Таким образом, вы окружены заботой и вниманием к вашей сделке с самого начала пребывания в Лигурии. Вы будете чувствовать себя комфортно, заранее зная всю процедуру покупки дома.
Оплата за объект недвижимости производится со счёта итальянского банка. Мы помогаем проверить дом на отсутствие долгов, затем оформляется купчая, регистрируется в реестрах недвижимости и кадастрах. Мы расскажем вам подробно всё о налогах при покупке дома в Италии, особенностях покупки на первичном и вторичном рынке недвижимости. Мы обеспечиваем всей необходимой информацией до и во время сделки.
Владение недвижимостью в Италии даёт право запросить и получить вид на жительство. Для этого нужно открыть национальную  визу D по мотивации «место проживания – Италия» в консульстве Италии в вашей стране. Такая виза позволяет вам находиться в Италии год и даёт право на получение вида на жительство. Все вопросы по этой теме подробно освещаются сотрудниками «LiguriaLife».
Добро пожаловать в Лигурию! Будем соседями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий