3 апр. 2014 г.

Пример ознакомительного текста о купюроприёмнике для владельцев платёжных терминалов.



Cashcode

Cashcode – знакомое слово? Вы хотите установить терминал оплаты, и не знаете, что оно значит?
«Cashcode» переводится, как «купюроприёмник». Это именно та самая ячейка, в которую добрые люди суют купюры для пополнения счетов.

Со стороны пользователя купюроприёмник выглядит всего лишь как щель в платёжном терминале. Но, это не так. Всё гораздо сложнее. С точки зрения владельца терминала – это серьёзная комплектующая, от которой многое зависит.
Например, cashcode может определить валюту, номинал купюры, проверить её подлинность. После этих операций, купюры отправляются в специальный бункер для хранения купюр. Некоторые купюроприёмники умеют давать сдачу.
Когда вы приобретаете платёжный терминал или cashcode для своего терминала в компании «Cube», обязательно обратитесь за консультацией. Попросите объяснить, какой купюроприёмник оптимален для ваших условий работы терминала.
Терминал для оплаты – как современный компьютер – можно собрать аппарат любой сложности. Уровень качества комплектующих определяет срок «жизни» терминала, скорость его работы, удобство для пользователя. Экономьте на ремонте и обслуживании – приобретайте качественные купюроприёмики и другие комплектующие для своих платёжных терминалов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий