31 мар. 2014 г.

Пример программы кандидата на должность президента Украины.



Пример программы кандидата на должность президента Украины.

Программа будущего. Президента.

Меня зовут Шницелёвич Юлий Петрович. Моя аппетитная фамилия – уже начало борьбы с голодом. Я – единственный кандидат, который устроит всех. Я могу без бумажки часами держать вас на морозе и плевать в микрофон эмоциональный бред. А могу представить конкретную программу в цифрах и сроках. Чувствуете, как я уже объединил аудитории своих конкурентов.

Я могу дойти до финиша, то есть до четвёртого тура – дуэли на базуках. А могу слиться по ходу выборов и переименоваться в технического кандидата. Я – непредсказуемый. А это избирателя бодрит, это – интрига. Интрига – главная цель выборов.
И ещё – скандал. Я могу скандал. Я люблю скандал. Я обещаю скандал. И я выполню обещание! У меня есть компромат абсолютно на всех. И на конкурентов тоже. У меня есть взрывной характер. Компромат и взрывной характер – это гарантированный скандал, как вы понимаете.
Я приведу вас к цели, избиратели! К любой. Хотите – в Европу, хотите – в Африку. Мне всё равно, а вам приятно.

Мои конкретные предложения:

  • Вернуть смертную казнь. На двое суток. В финале выборов. Потом отменить. Этот пункт обеспечивает мне тотальное преимущество. Все довольны – и сторонники, и противники. Такого ещё никто не предлагал.
  • Снять асфальт во всей стране. Вернуть волов. Накатаем такие грунтовки, лучше голландского асфальта. Экономия бюджета – колоссальная. Экология – просто чудо. Тут опять-таки возражений быть не может. Кто спешит – в метро.
  • Метро будет под всей страной. Метро-бомбоубежище. Чтобы вся страна могла быстро ехать и прятаться в случае бомбёжки. Предыдущие власти разбомбили все бомбоубежища. Откуда бабло на метро? См. предыдущий пункт.
  • В армии будут служить все. Хор, оркестр, медиков и учителей тоже оденем в камуфляж. Маскировка никому не помешает. Соседи у нас дружелюбные. Хорошего не жди. Военная подготовка – три дня в неделю.
  • В кабмин набирать будем людей на основе онлайн-собеседования. Веб-камеры, комиссия, модератор от интернет-аудитории. Вопросы, ответы, всё онлайн в открытом доступе. Пока соискатель проходит собеседование, у него в доме проходит обыск и допрос родственников и соседей. Тоже онлайн. Экран разделён пополам, слева – собеседование, справа – допрос. Картинка в картинке, так сказать. Прикладные информационные технологии.
  • Украина – сельскохозяйственная страна. Вспомним это. 70 % трудоспособного населения должно быть задействовано в поле. Этим и займёмся прямо в первый год. Репатриацией всех сельских в село. Поднимаем село. Опускаем город. Город себя исчерпал. Только жрут в три глотки.
  • Пересматриваем топливную политику. Метан – наше завтра. Где брать? См. предыдущий пункт. Я имею в виду свиней. «Мэд Макс», надеюсь, все смотрели – там вся технология описана. Трубопроводов – валом.

Остальное – мелочи. Либо рассосётся. Либо срастётся.
Вопросы есть?

2 комментария: