13 янв. 2014 г.

Пример информационного текста для "тёплых" клиентов по перевозке грузов в Киеве.



Как должен выглядеть идеальный переезд?

Вы никогда не переезжали? Мебель перевозили? А фантазировали на тему, как бы вам хотелось, чтобы вас перевезли, то есть, ваши грузы.
Ну, например, возьмём небольшой офис. Вы сменили адрес офиса. Сегодня ещё платите за аренду здесь, а завтра – уже там, по новому адресу аренды. Значит,
- упаковку,
- погрузку,
- перевозку
ваших грузов нужно произвести
- аккуратно,
- системно,
- быстро.
По большому счёту, в идеале, хотелось бы, конечно, полностью делегировать полномочия по переезду какому-то компетентному перевозчику. То есть, вызываете по заветному телефончику перевозчика, который умеет безопасно паковать, систематизировать грузы, правильно устанавливать в кузове, аккуратно перевезти, бережно разгружать, правильно расставлять на новом месте. А что на самом деле? У одних хорошая машина, нет грузчиков, у других есть дешёвые грузчики, но с вредными привычками. Постепенно ваши поиски перевозки грузов в Киеве приводят вас к панике вместо удовлетворения.
А выход есть. Здесь упаковывают, перевозят, устанавливают в новом офисе ваши шкафы и стулья, столы и ящики, картины и зеркала, телевизоры и рояли. И всё это без единой царапины, без мата и без задержек.
Интеллигентные грузчики, бережное отношение к перевозке мебели, пунктуальная доставка – реальность для компании «Алькатранс». Пользуйтесь на здоровье!

Комментариев нет:

Отправить комментарий