7 дек. 2013 г.

Пример убедительного текста об эффективном и бесплатном похудании.

Зашей рот! Худей через голову.


Привет, жирдяй! Не оглядывайся, к тебе обращаюсь. И ещё вон к той... не, не корове, – свинье! И не таращь на меня свои поросячие глазки! Как будто ты не знаешь, что ты давно – ходячий куб сала. Знаешь!

Знаешь. И что? Тренировки до седьмого пота? Диета? Чтение вместо бутерброда? Отжимание вместо чипсов? Артезианская вода вместо колы? Хрен! Жрёшь и спишь! А ещё – лёжа жрёшь! И засыпаешь. Холодильник источает именно вот тот свет надежды для тебя. Хотя, ни хрена он не источает. Потому что, лампочка в твоём холодильнике забита пакетами, банками, тарелками...


Это холодильник – твой бог и хозяин, а не ты – его.

Твоя молитва холодильнику исправна и регулярна. Жертвенная сковорода не успевает остывать от глазуний, омлетов, рыбы, отбивных...

Всё свободное от еды и сна время – поиск рецептов и приготовление новых блюд. Только бы чаще бывать на кухне, только бы не лишать себя возможность жевать!

Придёт война, тебя же первую схавают враги! Ты же сама сдашь всех партизан. А потом они тебя расстреляют.

Вот не согласен я с этой всемирной толерантностью к жирным, которая последнее время пропагандируется особо в США. Там же этих поросят – валом. И толстым назвать человека нельзя. Это оскорбляет его достоинство. Нужно быть политкорректным. А если это жирная негритянка – то всё! Это – афроамериканская дама с пышными формами, ни фига не жирная негритянка.

То есть, если алкаш злоупотребляет алкоголем, убивая себя – то он – вонючий алкаш, и никто другой. А жирный чувак, который запихивает в себя еду 16 часов в сутки – это уже не жирный чувак, а кто-то другой?? Я не согласен. Эти люди злоупотребляют едой, добровольно убивая себя. А мы их бережём от правды. Они не берегут себя, а мы бережём. Мало того, что они – свиньи, так им об этом и сказать нельзя!

Но мы отвлеклись. Я не о том. Сам знаю, что такое вкусно и много. Точнее, знал.

Толстяки! Соберитесь! Напрягитесь единственный раз в жизни! И всё – дальше заработает правило.

Даю практический совет, как похудеть даже без дополнительных физических нагрузок. Испытано лично на мне.

Приступим к похудению через голову.


Первый шаг. Мозг. Выключи в нём вот эту инерцию, по которой ты катишься в супермаркет, к холодильнику, к газовой плите. Сначала прислушайся, хочешь ли ты есть. Нестерпимое ли это чувство голода?

Шаг второй. Если чувство голода действительно есть, не бросайтесь на сендвич, выпейте пару стаканов воды. Поставь колу, жирдяй! Простой воды!

Шаг третий. Чувство голода не покидает вас минут двадцать? Можно перекусить. Но! Свою обычную порцию уменьшаем втрое и едим её втрое медленнее, чем обычно. Чувство сытости будет таким же, как всегда. И, самое главное – делаем её необычной.

Шаг четвёртый. Как сделать свою привычную еду необычной? Полностью и, как минимум, на год... Да, да! На год – как минимум! Исключаем из рациона ВНИМАНИЕ! белый хлеб, картошку и сладости. Не надо падать в обморок. Абсолютно безболезненно всё проходит. Включаем крупы, овощи, лёгкое мясо, птицу, рыбу, кисломолочные продукты.

Шаг пятый. Самый сложный. Борьба с ленью. И снова действуем через мозг. Каждый раз, когда можно добраться до объекта велосипедом или ногами, не бери машину, толстый! Если сложно себя убедить – напомни себе, что тут сплошные плюсы. И вклад в чистый воздух вокруг нас, и физические упражнения, по которым так истосковались ваши киселеобразные остатки мышц, и сжигание калорий – то есть, снижение веса.

Такая нехитрая схема позволяет сбросить 15 килограмм за первые два месяца. Далее, естественно, процесс замедляется, но вектор – туда же – вниз!


Ты себя любишь, я знаю точно. А раз любишь, значит, похудеешь. Потому что все эти оскорбления и пошаговая инструкция – для твоего лёгкого и упругого тела. Нужно представить себя пружинистым мячиком и стать таким. Пока что ты – желеобразный колобок, но под этой оболочкой скрывается упругий мячик! Осталось его освободить – сжечь оболочку.

Перетопи этот жир и стань снова человеком, который может самостоятельно надеть носки и завязать шнурки.


Новое тело – новая жизнь и куча давно забытых функций. Подари себе новое тело!


Но помни – есть и недостаток в процессе похудания – постоянная необходимость в новой одежде. Всё меньшего и меньшего размера.

Ты куда, колобок? В спортзал?! Так его ж в инструкции не было!..

Комментариев нет:

Отправить комментарий