14 нояб. 2013 г.

Пример продающего текста для онлайн сервиса по созданию фотокниг.

Пример продающего текста для "холодного" клиента. Продукт - фотокнига.

Вступление.
У каждого из нас – две жизни.
Одну мы проживаем, вторую помним. Память избирательна. Со временем оставляет только хорошее. Она бережёт нас от плохих воспоминаний.
Наша фотопамять – это снимки, которые мы с улыбкой перебираем семейным вечером. Или хохочем над ними с друзьями. Мы вспоминаем и то, что творилось вокруг этих фотографий. Они – как окна в нашу жизнь, которую мы помним.

Оттого, какие снимки мы собрали, зависит и наша собственная оценка прожитого. Важные события, близкие люди, трогательные питомцы, необычные места планеты – наши окна, заглядывая в которые, мы равняемся на лучшие моменты своей жизни. Оглядываясь на главное, мы стремимся повторить свой положительный опыт. Мы держим центральную ось жизни в памяти и стараемся не отклоняться от неё. И в этом нам помогают кадры наших свершений. Берегите их!
Посмотрите, как теперь может выглядеть альтернатива вашему старому фотоальбому.

(далее идёт пример оформления фотокниги – форматирование страниц, снимки, подписи)

Финал.

Уделяйте больше внимания важным кадрам своей жизни!
Относитесь к жизни положительно, выделяя в ней красивое, доброе и яркое.
Ваш помощник в этом – профессиональный онлайн сервис по созданию цифровых и печатных фотокниг.
Теперь вы хотите свою собственную фотокнигу? Прекрасно! Готовьте фотографии, которые должны в неё войти. Придумывайте подписи к снимкам, творите дизайн каждой страницы фотокниги.
Ещё есть возможность работать в офисе с нашим дизайнером, лично участвуя в творческом процессе.
А можете просто отправить фото и довериться специалистам. И всё это – не вставая со своего рабочего места. Наличие соединения с интернет решает вопрос пересылки фотографий. Оригинал-макет своей книги Вы увидите онлайн. На этом можно и остановиться...
А хотите, через два дня Вы будете листать свою первую фотокнигу на любимом диване! Микротираж – завтрашний день в полиграфии, который нам доступен уже сегодня.
Фотокниги – по-настоящему ценный и памятный подарок и себе, и близким. Все Ваши «залежи» фотографий теперь будут в прекрасном переплете, классном дизайне и высоком качестве печати.
Первая же фотокнига заставит взглянуть Вас по-новому на жизнь, которую Вы помните.

Комментариев нет:

Отправить комментарий