31 окт. 2013 г.

ВСЕГО ОДИН. Пример текстовой рекламы элитного жилья.



Копирайтинг об элитном доме для «холодных» клиентов.

Всего один. Всего один километр отделяет ваше будущее жильё от Сергеевского спуска. Всего один километр до площади Роз. Заповедник «Лесной массив» виден прямо из ваших окон. Ваш автомобиль – в безопасном подземном паркинге. А во дворе – умиротворяющая зелень. Да, это чудо – прямо в центре райцентра. Перекресток Григорьевского переулка и улицы Стрелковой.

Уровень комфорта вашего будущего дома «зашкаливает» все возможные ожидания. Отопление, энергопотребление, сигнализация, интернет, телефонизация, вентиляция, инсоляция – всё продумано, рассчитано и воплощено по последнему слову технических инноваций и стандартов.
Но! Это настолько качественно, надёжно и просто, что вы не замечаете и не задумываетесь, насколько сложны системы жизнеобеспечения в этом доме. Вы просто наслаждаетесь каждой минутой пребывания в удобном и уютном жилье. Тем более, обслуживающий персонал – всегда в вашем распоряжении. Вся бытовая рутина – на них. Это – добросовестные работники, которые всегда готовы помочь. Стирка, уборка, вкусная еда, уход за вашими домашними животными, охрана – всё здесь, всё рядом.
Дом на Стрелковой – это не просто апартаменты. Это – и дом, и офис, и курорт. Всего один такой дом в Чумачечеве. Его просторные квартиры ждут своих хозяев.
Вы ещё можете успеть приобрести своих элитных соседей в нашем волшебном жилом комплексе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий