24 окт. 2013 г.

Пример рекламного текста для фотошколы (фрагмент).



Фрагмент рекламного текста для фотошколы.

Что для вас фотография? Чей-то мимолетный взгляд? Неуловимая эмоция любимого лица? Знакомая улыбка? Яркое растение? Удивительное насекомое? Мертвые овощи в вазе? Промышленный тусклый пейзаж?..

В нашей фотошколе Вы узнаете, что такое фотография на самом деле. Вы научитесь делать серьёзную фотографию. Вы поймете, чем любитель отличается от профессионала. Вы научитесь отличать фоторепортаж от постановочной художественной фотокартины. Вы будете снимать настоящее кино длиной в один кадр.
Первый беспрецедентный опыт от звёзд фотографии, кино и театра – фотошкола. Здесь научат всему, покажут всё, выжмут все соки, дадут в руки профессию, посвятят в мир избранных. Здесь бездарности становятся плодовитыми талантами, фотографы превращаются в фотохудожников, новички вырастают в гениев объектива.
В большом городе за день мы пробегаем мимо многих фотографий. Они повсюду. Но как часто тот или иной снимок останавливает нас? Правильно, очень редко. Фотошкола учит своих студентов создавать такие фотополотна, которые удивляют, радуют, украшают нашу жизнь.
Вы удивитесь, но то, что отщелкано в вашей камере – не фотографии. Смотрите галерею наших учителей. Впечатляет? А вы пойдете ещё дальше, как и положено прилежным ученикам.
Что же нужно для учёбы в фотошколе? Совсем мало. Дикое желание научиться снимать, внимание к профессии, время, и немного денег.
Кстати, сюда приходят учиться и сложившиеся мастера. Сверить свой уровень с уровнем коллег, вспомнить старое, узнать новое.
Фотошкола – это профессиональный камертон для каждого современного и динамичного фотохудожника.
«Живьём» с фотошколой можно познакомиться в любой день открытых дверей – каждый последний вторник месяца.
Прихватите с собой энтузиазм! Нас ждут великие дела!

Комментариев нет:

Отправить комментарий