1 авг. 2013 г.

Пример продающего текста. Диваны.

Диваны.

Диван – комфортабельное мебельное изделие. (википедия)

Диван – совет старейшин, без согласия которых хан не мог решать никаких важных дел. (krim.biz.ua)

А вы можете без дивана решать важные дела?



SV1. Диваны. 
На диваны можно прилечь, присесть, задрать ноги выше головы,
лечь на бок, лечь, как в широкую кровать. Новое слово в диваностроении! В основе наших диванов – металл. Каждый уважающий себя рокер должен иметь такой диван в личном пользовании.

Что даёт человеку диван? Экономию пространства днём и полноценное спальное место ночью. В нашем случае, полноценное и по размеру, и по содержанию. В диванах используются самые практичные из современных покрытий и матрацев («мини-боннель»; «poket spring»; «poket spring» с латексом; пружина «змейка»; кокосовая койра; пенополиуритан; полиэфирные волокна; полипропиленовая ткань; жаккард; искусственная кожа). Нагрузка на одно спальное место – 120 кг. Почти во всех моделях диванов предусмотрена корзина или короб для белья.

Надёжные механизмы транформации и фиксации (аккордеон; «тик-так», или шагающая еврокнижка; «клик-кляк», или книжка; дельфин; трансформер) поражают своей точностью. Такой диван можно передавать по наследству. Вас-то он точно переживёт. Можно искать и сравнивать, пробовать, щупать, садиться, ложиться, но вы всё равно вернётесь к нашим диванам. Такой баланс надёжности, простоты механизма и комфорта не найти. Точнее, вы его уже нашли в наших диванах.

Приходите в салон и испытайте наши диваны на прочность! Гарантия – десять лет. Стальной диван с буковыми ламелями и ортопедическим матрацем – это годы комфорта и прочности, правильная посадка и здоровый сон!

Железную надёжность, уют и позволительную роскошь в вашем интерьере обеспечивают наши диваны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий