18 июл. 2013 г.

Пример продающего текста. Индивидуальные компьютерные уроки.

Индивидуальные компьютерные уроки.
Согласитесь, бывает так, что у хорошего организатора есть толковая команда, но именно бесценные для компании люди слабо владеют компьютерной техникой. Это отрицательно сказывается на результатах общих усилий, не говоря уже о временных потерях. Возникает необходимость повысить уровень компьютерной грамотности, ликвидировать "белые пятна" в знаниях и навыках работы с компьютером.
Сегодня в Киеве существует множество различных курсов и тренингов. Но их объединяет один существенный недостаток. Они групповые. Отсюда известные последствия групповых занятий. Преподаватель не в состоянии дать одинаково хороший качественный уровень знаний и навыков всей группе. Минимальный состав группы, как правило, 8 человек. При этом не учитываются индивидуальные особенности каждого ученика, его темп восприятия, общий уровень подготовки. Курс обычно ориентирован на среднего, то есть, в природе не существующего человека. Поэтому особо одаренные засыпают на таких курсах, а менее проворные закрепляют свои сомнения в собственных способностях.
И согласится ли солидный человек и весомый в своей сфере деятельности авторитет сесть за парту еще с десятком человек? Наверное, нет.
Можно, конечно, поручать какую-то работу кому-нибудь из молодежи. Но ведь есть ситуации в бизнес-процессах, когда справедлива поговорка "Хочешь, чтобы было сделано хорошо – сделай сам!" В конце концов, часто вступает в игру далеко не последний фактор конфиденциальности.
Итак, возникла необходимость учиться, групповые занятия по ряду причин исключены. Как быть?
Можно было бы вменить в обязанности IT-персонала компании (читай – системного администратора) проводить занятия с сотрудниками. Но системный администратор – специалист, на которого возложен широкий спектр четко регламентированных задач, требующих предельной концентрации внимания и занимающих немало времени. Поэтому, часто, в коллективах, где принято решение возложить на системного администратора обязанности учителя, происходит следующее.
При возникновении элементарной проблемы у сотрудника системный администратор за считанные минуты решает ее самостоятельно, не вдаваясь в объяснения подробностей производимых процедур. А уж тем более, не проверяет, усвоил ли пользователь способ устранения ошибки. Именно поэтому системный администратор не тот человек, который хочет, может и располагает достаточным запасом времени индивидуально повышать компьютерную грамотность персонала.
Услуга, которая предлагается Вам, уникальна тем, что уроки проходят индивидуально. При этом возраст ученика и уровень предварительной подготовки значения не имеют. В процессе обучения учитываются все личные особенности восприятия и усвоения материала, затем корректируется курс изложения материала на последующих уроках, и процесс обучения протекает в дружелюбной, непринужденной обстановке. Методика индивидуальных уроков сильна своей гарантированной усваиваемостью материала.
Почему не важна предварительная подготовка? Потому что разговор ведется понятными каждому терминами, учитель и ученик совместными усилиями побеждают неуверенность в постижении компьютерной техники и программного обеспечения.
Язык изложения до того легок и понятен, что через короткий промежуток времени компьютер с его широкими и полезными возможностями становится настоящим другом человека. Работа с компьютерной техникой начинает доставлять удовольствие ученику. Он свободно себя чувствует, полностью отдает себе отчет в том, что и зачем делает. Естественно, такие успехи одного, часто ключевого, участника общего бизнес-процесса положительно влияют на продуктивность всей команды.
Заказывайте индивидуальные компьютерные уроки лично для себя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий